Станция метро "Тульская",

г.Благовещенск, ул. Лазо, 2, офис 602

Телефон:

• Пекин Адрес:

China, Beijing, Chaoyang, Ritan Beilu, 17, Ritan International Trade Center, Block B, Floor B2, B1886

北京市朝阳区 日坛北路17号 日坛国际贸易中心 B座 B2层 B1886库房 张宇收15611505041

Телефоны:

• Хэйхэ Адрес:

黑龙江省黑河市,爱辉区,下二公村、村口,保利仓库。

收件人: 王天竹 18204560208

• Гуанчжоу Адрес:
    广州市白云区石井镇石沙路滘心八方物流A区7栋9-12档。
    电话:
    收货人: 北京B1886库房,张宇收15611505041

г.Москва +7 910 413 25 00
г.Москва +7 915 0068 555
г.Пекин +86 18610626363
г.Гуанчжоу +86 13501377731
г.Благовещенск +7 985 546 57 95
Skype timport777

Экспорт мёда в Китай

Экспорт меда – качественно, выгодно, надёжно, оперативно!

Экспорт мёда в Китай, как и в другие страны, сегодня достаточно популярен. Данный процесс интересует как крупные компании, так и частных лиц, занимающихся реализацией этого полезного продукта. Всем известно, что мёд обладает множеством уникальных свойств и является практически незаменимым во многих жизненных ситуациях. Натуральный мёд необходим для эффективного и правильного оздоровления организма. Сегодня реализацией мёда занимаются многие компании, но не каждая из них способна обеспечить максимальный комфорт и выгодные условия экспорта в Китай.
Наша компания "Импорт Тим"  на протяжении долгого времени занимается экспортом мёда в Китай, поэтому заказать данныую услугу можно у нас в любое время на максимально выгодных условиях.
Мы стремимся угодить каждому клиенту независимо от возраста, сферы деятельности и предпочтений. Опытные специалисты компании "Импорт Тим" помогут заказать экспорт меда в Китай и предоставят всю необходимую информацию, благодаря чему любой заказчик сможет получить развернутый ответ на свой вопрос .
Мы с трепетом и профессионализмом относимся к своим клиентам, поэтому к нам предпочитают обращаться за экспортом мёда вновь и вновь. В этом смогли убедиться многие наши заказчики, так как мы обеспечиваем все самое лучшее для них. Благодаря большому опыту работы в сфере импорта-экспорта с Китаем, все наши заказы проходят оперативно и без каких-либо проблемных ситуаций. Постоянные клиенты получают огромное количество всевозможных привилегий, благодаря чему стремятся обращаться к нам повторно, более того, рекомендуют нашу компанию и услуги близким, знакомым, друзьям и коллегам. С нами всегда надёжно, выгодно и легко.
Сегодня многие китайцы предпочитают покупать исключительно натуральные продукты природного происхождения, поэтому российский мёд у жителей Поднебесной очень популярен. И если вы являетесь производителем этого продукта, наша компания готова помочь вам заказать его экспорт на выгодных условиях.
Наши специалисты подготавливают все необходимые документы для экспорта товара. Этот трудоемкий процесс вы сможете смело доверить нам и не задумываться о каких-либо проблемных ситуациях. Оформление документов для экспорта мёда осуществляется нами в максимально сжатые сроки. Поэтому при заказе услуги у нас вам не придется тратить свое время на документацию и многие другие непростые моменты. Мы стремимся обеспечить максимально короткие сроки оформления всех необходимых документов, чтобы вы в дальнейшем не испытывали каких-либо трудностей. Мы находим особый подход к каждому клиенту без каких-либо исключений, поэтому все остаются довольны. Крупные компании, заказывающие в нашей организации экспорт мёда, смогли лично убедиться в том, что, кроме качественной и оперативной доставки, мы готовы обеспечить максимально выгодные условия для клиентов.
Чтобы получить консультацию по экспорту мёда в КНР, вы можете написать нам письмо на электронную почту, либо позвонить по любому из указанных телефонов, либо заполнить форму заявки на сайте.

Баннер 1
Баннер 2