Станция метро "Тульская",

г.Благовещенск, ул. Лазо, 2, офис 602

Телефон:

• Пекин Адрес:

China, Beijing, Chaoyang, Ritan Beilu, 17, Ritan International Trade Center, Block B, Floor B2, B1886

北京市朝阳区 日坛北路17号 日坛国际贸易中心 B座 B2层 B1886库房 张宇收15611505041

Телефоны:

• Хэйхэ Адрес:

黑龙江省黑河市,爱辉区,下二公村、村口,保利仓库。

收件人: 王天竹 18204560208

• Гуанчжоу Адрес:
    广州市白云区石井镇石沙路滘心八方物流A区7栋9-12档。
    电话:
    收货人: 北京B1886库房,张宇收15611505041

г.Москва +7 910 413 25 00
г.Москва +7 915 0068 555
г.Пекин +86 18610626363
г.Гуанчжоу +86 13501377731
г.Благовещенск +7 985 546 57 95
Skype timport777

Объём экспорта бытовой техники из Китая увеличился.

По мере роста курса рубля, роста покупательной способности населения России и других причин, с января по апрель 2017 года общая стоимость экспорта мелкой бытовой техники в Россию через КПП Дуннин составила 511 миллионов юаней, что в 2,58 раза больше по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщила таможня Дуннина.

Контрольно-пропускной пункт Дуннин является в Китае самым близким контрольно-пропускным пунктом первой государственной категории из Владивостока. Он связан с российской сухопутной сетью через железную дорогу, а также является лучшим маршрутом между Китаем и Россией сухопутным и морским транспортом.

«Курс рубля постепенно растет, что приводит к росту прибыли от экспорта в Россию и дальнейшему стимулированию экспорта мелкой бытовой техники. Качество мелкой бытовой техники Китая хорошее, а цена невысокая. Поэтому она популярна среди российских потребителей», -- сказал 45-летний бизнесмен Чжун Фу, который много лет занимается китайско-российской торговлей. В апреле 2017 года общий объем экспорта мелкой бытовой техники в Россию его компании очевидно увеличился.

Баннер 1
Баннер 2