Станция метро "Тульская",

г.Благовещенск, ул. Лазо, 2, офис 602

Телефон:

• Пекин Адрес:

China, Beijing, Chaoyang, Ritan Beilu, 17, Ritan International Trade Center, Block B, Floor B2, B1886

北京市朝阳区 日坛北路17号 日坛国际贸易中心 B座 B2层 B1886库房 张宇收15611505041

Телефоны:

• Хэйхэ Адрес:

黑龙江省黑河市,爱辉区,下二公村、村口,保利仓库。

收件人: 王天竹 18204560208

• Гуанчжоу Адрес:
    广州市白云区石井镇石沙路滘心八方物流A区7栋9-12档。
    电话:
    收货人: 北京B1886库房,张宇收15611505041

г.Москва +7 910 413 25 00
г.Москва +7 915 0068 555
г.Пекин +86 18610626363
г.Гуанчжоу +86 13501377731
г.Благовещенск +7 985 546 57 95
Skype timport777

Семь дюжин ножей в одном багаже

По информации Сахалинской таможни, в аэропорту Южно-Сахалинска в ходе проведения таможенного контроля пассажиров, прибывших рейсом из Саппоро (Япония), с применением технических средств таможенного контроля, в сопровождаемом багаже российского гражданина были выявлены однородные товары – 89 кухонных ножей, а также приспособления для их заточки.

В связи с большим количеством, ножи явно были предназначены не для личных нужд гражданина, и партия ввозилась в коммерческих целях. Согласно существующему законодательству ввоз коммерческих партий товаров возможен только при условии письменного декларирования данных товаров и уплаты таможенных платежей. На момент пересечения таможенной границы Евразийского экономического союза мужчина декларацию не заполнял, не подавал и не сообщил о наличии у него товаров, подлежащих письменному декларированию.

В отношении гражданина возбуждено дело по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ об административном правонарушении – по факту недекларирования товаров подлежащих обязательному письменному декларированию, в соответствии с которой предусмотрено наказание в виде штрафа до двукратного размера стоимости предметов правонарушения.

Баннер 1
Баннер 2